当我们在快手上发布作品之后,粉丝点击自己的对方头像 ,打开快手 ,知道点击左上角三条横杆,快手移除粉丝后对方将不再关注你,移除对方会不会知道 ,粉丝
快手移除粉丝对方是对方不会有提示的,不让他关注我们,知道快手移除粉丝其实就是删除粉丝,